O jantar foi lasanha de cogumelos e espinafres (pelo que dizem estava muito boa). Como não sou uma mulher egoísta (depende das coisas, dias, situações e disposição), aqui vai a receita (comprei tudo naquele super-mercado que tem uma musica muito divertida):
1 embalagem de cogumelos frescos
1 embalagem de lasanha fresca
1 embalagem de bacon
1 embalagem de espinafres em folha (daquelas já embaladas)
1 cebola
2 dentes de alho
1 embalagem bechamel (500 ml)
2 queijos mozarella
Fazer o refogado com alho e cebola. Juntar o bacon (deixar 2 minutos) e juntar os cogumelos, fatiados ou inteiros, deixar por 5 minutos. temperar com sal e pimenta. (
Numa travessa quadrada deitar um pouco de bechamel, cobrir com folhas de lasanha. Deitar a mistura de bacon e cogumelos e por umas fatias de mozarella. depois voltar a por a lasanha fresca, molho bechamel e espinafres, e assim por diante ate acabarem os ingredientes. acabar com molho bechamel e mozarella ralado por cima. Levar ao forno por 30 minutos + ou -.
Não houve tempo para a fotografia, o pessoal tava com fome.
Para entrada, a M. trouxe uma pasta de atum light do melhor, requeijão e uma pasta de ervas.
Para a sobremesa, a K. mandou uma mousse de chocolate de cair para o lado e um strudell de maça.
Para rematar um chá de menta, só naquela para desenjoar.
Garrafas de vinho: 2 (o Txera anda muito controladinho)
Malaguetas comidas à Rambo: 1.
1 comentário:
adorei a parte das malaguetas á rambo, acho que vai colar....
Enviar um comentário